Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), Heygo Moments S.L. con NIF B-66473224 (en adelante HEYGO) le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante la cumplimentación del presente formulario tiene por finalidad gestionar los servicios ofrecidos y realizar tareas administrativas relacionadas con los servicios ofrecidos por medio del WEBSITE y/o de la APP. 

Serán incorporados sus datos a un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de HEYGO e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable HEYGO. En caso que para prestarle los servicios contratados sea necesario efectuar una transferencia internacional de datos, usted nos presta su consentimiento para su realización. 

HEYGO garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en HEYGO evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal. 

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios comercializados por HEYGO, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del cliente o usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por HEYGO. 

Los datos personales que nos facilite sólo se usarán para mejorar su experiencia de usuario y para poder ofrecerle un servicio óptimo y de calidad. Sólo trataremos lo datos personales que usted mismo nos facilite. 

Usted al registrarse nos asegura que es mayor de 18 años, en caso contrario deberá remitirnos al siguiente email: heygo@info.com una autorización de uno de sus padres o tutores en la cual otorgan en su nombre el consentimiento a HEYGO para realizar los tratamientos de datos que se exponen en el presente aviso legal. El email se acompañará con una fotocopia del DNI del menor de 18 años junto con una del padre o tutor que firma la autorización. En ningún caso, los datos de los menores de 18 años se usarán con finalidades publicitarias. 

Toda la información que facilite el usuario a través del registro deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a HEYGO permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a HEYGO o a terceros por la información que facilite. 
Usted nos autoriza expresamente a: 
1) acceder y conservar las credenciales de servicios que ofrecen terceros. Debe saber que Usted puede acceder al servicio a través de servicios de terceros. Redes sociales como por ejemplo, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, Instagram, Google+ o Youtube. Estas redes sociales nos comunican los siguientes datos: 
- Nombre completo 
- Foto del perfil 
- Datos personales 
- Lista de amigos 

2) a enviarle notificaciones a su cuenta o email recordándole el tiempo que ha pasado desde tu último acceso a HEYGO. 

3) a ponerle a su disposición un pequeño texto para que pueda invitar personalmente a tus amigos o contactos de tu agenda vía sms o email para que conozcan HEYGO. Es importante indicar que dependerá del usuario la realización de este envío. 

En el momento que usted nos comunique que desea darse de baja en el servicio, eliminaremos sus datos de nuestra base de datos. En caso que no proceda a darse de baja y durante un periodo de 1850 días detectamos que su cuenta está inactiva, consideraremos expirada su cuenta y procederemos a cancelar la misma. HEYGO conservará sus datos como máximo por un periodo de 1850 días por si desea reactivar su cuenta. Le remitiremos avisos para que tenga conocimiento de esta circunstancia. Si durante ese periodo usted no vuelve a usar nuestro servicio, sus datos serán borrados de nuestra base de datos cuando ya no sean necesarios y las prescripciones legales lo permitan. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a HEYGO enviando un email a info@heygo.com en los términos y condiciones previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. 

Los permisos a los que tiene acceso la aplicación creada por HEYGO son: 

Comunicación de red
acceso completo a la red
ver conexiones de red
Recibir datos desde Internet
view Wi-Fi connections
Almacenamiento
modificar o eliminar el contenido del almacenamiento USB
Herramientas del sistema
instalar accesos directos
probar el acceso al almacenamiento protegido
Marcadores e historial
leer tus marcadores web y el historial
Cámara
Tomar fotografías y grabar videos
Tu información social
leer tus contactos
Afecta a la batería
Controlar linterna
controlar la vibración
Impedir que el dispositivo entre en modo de suspensión
Bluetooth
vincular con dispositivos Bluetooth
Tu información social
leer tus contactos
Tus cuentas
buscar cuentas en el dispositivo
Herramientas del sistema
Enviar emisión persistentev probar el acceso al almacenamiento protegido
Your location
approximate location (network-based)
Phone calls
read phone status and identity
Microphone
record audio
view Wi-Fi connections


Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en dirigiéndose a HEYGO enviando un email a info@heygo.com en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. 

Rogamos comunique de forma inmediata a HEYGO cualquier cambio o modificación que se produzca en relación a los datos que nos ha proporcionado, con el fin de que éstos respondan con veracidad a su situación personal en todo momento.