Legal Notice

  1. Identificación website

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos a su disposición la “información general”, que comprende los datos identificativos de la entidad titular de este WEBSITE:

 

Denominación Social: Heygo Moments S.L.

Nombre Comercial: HEYGO

Domicilio de Contacto: C/ Industria 33 08173 Sant Cugat del Vallès (Barcelona)

Domicilio Social: C/ Industria 33 08173 Sant Cugat del Vallès (Barcelona)

NIF: B66473224

e-Mail: info@heygo.com

Nombre de dominio: www.heygo.com

 

  1. Atribución condición de usuario

 

La utilización de www.heygo.com (en adelante, el “WEBSITE”) y/o de la aplicación informática (en adelante “APP”) atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por Heygo Moments S.L (en adelante, “HEYGO”) en el momento mismo en que el usuario acceda al WEBSITE.

HEYGO se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del WEBSITE y/o APP. Es obligación del Usuario revisar periódicamente las presentes condiciones.

 

  1. Objeto

Las presentes condiciones de uso pretenden regular el acceso de los usuarios y la navegación posterior por el WEBSITE y/o APP. Asimismo, estas condiciones regulan la relación entre los usuarios y HEYGO cuando los primeros utilicen la APP ofrecida por HEYGO y que consiste en:

Una plataforma que permite a los usuarios anunciar sus servicios y ser contactados por otros usuarios que necesitan esos servicios.

 

  1. Obligaciones de los usuarios

 

Acceso y utilización del WEBSITE y APP:

La visita y la consulta de información en el WEBSITE y el uso de la APP tienen carácter gratuito para todos los Usuarios.

Registro de Usuario:

 

Con carácter general la prestación de los Servicios exige el previo registro del Usuario. Para el acceso y/o utilización de determinados servicios bajo registro el Usuario deberá asignar un nombre de Usuario así como una contraseña, comprometiéndose a hacer un uso diligente de ambos (nombre de Usuario y contraseña) y a mantenerla en secreto, respondiendo así de todos los perjuicios del uso incorrecto y negligente de los mismos. Deberá el Usuario comunicar a HEYGO la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

 

El usuario es el único responsable de la custodia y conservación de la contraseña así como de los daños y perjuicios que pueda provocar a HEYGO o a terceros, mediante el uso normal o anormal de los mismos.

 

 

Valoraciones del usuario:

 

En el WEBSITE y/o por medio de la APP el usuario tiene la opción de valorar, opinar y publicar comentarios sobre otros usuarios.

 

Sin perjuicio de lo anterior, HEYGO modera las valoraciones remitidas por los usuarios a fin de que las mismas estén redactadas con un lenguaje apropiado.

 

En ningún caso HEYGO se hace responsable de las opiniones o comentarios realizados por el usuario obligándose éste último a no publicar comentarios o acciones: (i) difamatorios, inexactos, falsos, abusivos, injuriosos, obscenos, irreverentes, ofensivos, insultantes, tácita o expresamente sexuales, amenazantes, acosadores, racistas, sexistas, discriminatorios por cualquier motivo, que atenten contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, la normativa vigente, y/o ilegales o que infrinjan derechos de terceros (ii) transmisores de correo basura, “SPAM”, mensajes con fines comerciales, o mailings masivos no solicitados, falsos, engañosos o promuevan actividades ilegales o conducta grosera, amenazante, obscena, difamatoria o injuriosa; (iii) que suministren información práctica sobre actividades ilegales; (iv) que conlleven cualquier actividad publicitaria o comercial, incluso aunque no haya contraprestación monetaria; (v) que contengan datos de carácter personal sobre terceras personas que requieran el consentimiento del titular de los derechos. El Usuario responderá directamente frente a cualquier tercero de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones, asimismo responderá frente a HEYGO por las reclamaciones o expedientes en los que pudiera verse involucrado con motivo de las obligaciones del Usuario.

 

HEYGO se reserva el derecho de editar o eliminar las valoraciones sobre las que tenga indicios o pruebas de que no cumplen con las condiciones anteriores, no haciéndose responsable ni garantizando la veracidad y exactitud de las opiniones de los usuarios.

 

Toda la información que facilite el Usuario a través del registro deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a HEYGO permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a HEYGO o a terceros por la información que facilite.

 

El registro como usuario al servicio que ofrece HEYGO por medio de su APP o al WEBSITE está dirigido exclusivamente a mayores de 18 años. Para poder acceder al servicio bajo registro, los menores de esta edad, deberán aportar a HEYGO una autorización de sus padres o tutores junto con una fotocopia del DNI (I.D) del menor y de la persona que autoriza a la siguiente dirección: info@heygo.com

 

El Usuario se compromete a utilizar el WEBSITE, la APP y cualquiera de los servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal en su caso y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

 

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, lesivos de su imagen personal y/o profesional, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de HEYGO , de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

 

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

 

(a) de cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación;

(b) induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

(c) induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;

(d) incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

(e) induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;

(f) induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;

(g) sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;

(h) se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;

(i) viole los secretos empresariales de terceros;

(j) sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

(k) de cualquier manera menoscabe el crédito de HEYGO o de terceros;

(l) infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones;

(m) constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituya competencia desleal;

(n) incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de HEYGO o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos;

(o) provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio;

 

Obligación de hacer un uso correcto de los Contenidos:

 

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el WEBSITE y/o la APP, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los "Contenidos"), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal (condiciones de uso) y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de: (a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (b) suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de HEYGO, o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

 

HEYGO podrá bloquear y cancelar inmediatamente la cuenta del usuario que cometa alguna de las conductas anteriormente descritas y comunicará sus datos a las autoridades públicas para que actúen en consecuencia.

 

Uso de los Servicios ofrecidos en el WEBSITE y la APP de conformidad con la Política Anti-Spamming de HEY GO, el Usuario se abstendrá de:

(i) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento;

(ii) Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;

(iii) Anviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos;

(iv) Utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de los Servicios para la realización de las actividades señaladas en los apartados (i) a (iii) anteriores; (v) poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de distribución.

 

Los Usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicárselo a HEYGO remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: info@heygo.com

 

Así mismo, recordar que la Ley Orgánica 1/1996, de Protección Jurídica del Menor, modificada por la Ley 26/2015 y la Ley 45/2015, de voluntariado establecen la obligación de que se aporten certificados negativos del Registro Central de Delincuentes Sexuales para todos los profesionales y voluntarios que trabajan en contacto habitual con menores.

 

  1. Propiedad intelectual (HEYGO-DMCA)

 

HEYGO es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial, o ha obtenido las autorizaciones o licencias correspondientes para su explotación, sobre el nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, la APP, la información y el resto de obras e invenciones relacionadas con el WEBSITE y la tecnología asociada al mismo, así como sobre sus contenidos.

 

Los contenidos de este WEBSITE, incluyendo diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

De ninguna forma el contenido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de HEYGO.

 

El Usuario, cede una licencia a HEYGO de los contenidos que aporte, comentarios o valoraciones e informaciones incorporados y aportados por el citado Usuario, para su uso, explotación, publicación, distribución, comunicación pública, transformación, modificación, edición y cualquier otro derecho necesario para la explotación del WEBSITE y de la APP, con carácter gratuito, universal, sin limitación geográfica ni temporal siempre de acuerdo a la finalidad para la que se registraron en el WEBSITE y/o WEBSITE.

 

El Usuario deberá abstenerse de aportar contenidos que hayan sido obtenidos de forma ilícita o protegidos por derechos de propiedad intelectual (copyright) sin la autorización expresa de los autores originales o los propietarios de los citados derechos. En todo caso, responderá el usuario y no HEY GO de las posibles reclamaciones económicas o de cualquier tipo que pudieran dirigirse a HEY GO por estos hechos en reclamación de los citados derechos de propiedad intelectual.

 

HEYGO excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

 

(a) El incumplimiento por parte de los usuarios de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;

(b) La infracción por parte de los usuarios de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;

(c) La realización por parte de los usuarios de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;

 

HEYGO es una marca comercial registrada por Mobile Software Factory S.L, cuyos derechos de explotación en exclusiva pertenecen al mismo.

 

En el caso en el cual un Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del WEBSITE y/o la APP y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.), el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de otros derechos, deberá enviar un email a info@heygo.com informando a HEYGO y en el que se contengan los siguientes extremos:

 

(a) Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

(b) Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el WEBSITE y/o la APP y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en las páginas web;

(c) Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad;

(d) En el supuesto de violación de derechos, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos.

(e) Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

 

HEYGO procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o eliminación, en su caso de los citados datos o contenidos.

 

Todos los servicios del uso del software están protegidos por leyes de copyright y tratados internacionales de copyright, así como otras leyes y tratados de carácter intelectual. Todos los derechos de título y de propiedad intelectual en el contenido que se accede por medio del uso del WEBSITE o del uso del software de la APP es propiedad de HEY GO o del respectivo dueño y también están protegidos por copyright y otras leyes de propiedad intelectual.

 

  1. Protección de datos personales y confidencialidad

 

HEYGO le informa que el registro en el WEBSITE y/o la APP es obligatorio si desea usar los siguientes servicios: publicar un anuncio y/o contactar con un anunciante.

 

En caso que desee registrarse, debe saber que los datos personales que nos facilite sólo se usarán para mejorar su experiencia de usuario y para poder ofrecerle un servicio óptimo y de calidad. Sólo trataremos lo datos personales que usted mismo nos facilite. Con el registro, usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades indicadas.

 

Usted al registrarse nos asegura que es mayor de 18 años, en caso contrario deberá remitirnos al siguiente email: heygo@info.com una autorización de uno de sus padres o tutores en la cual otorgan en su nombre el consentimiento a HEY GO para realizar los tratamientos de datos que se exponen en el presente aviso legal. El email se acompañará con una fotocopia del DNI del menor de 18 años junto con una del padre o tutor que firma la autorización. En ningún caso, los datos de los menores de 18 años se usarán con finalidades publicitarias.

 

HEYGO garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en HEYGO evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

 

Toda la información que facilite el usuario a través del registro deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a HEYGO permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a HEYGO o a terceros por la información que facilite.

 

Usted nos autoriza expresamente a: 1) acceder y conservar las credenciales de servicios que ofrecen terceros. Debe saber que Usted puede acceder al servicio a través de servicios de terceros. Redes sociales como por ejemplo, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, Instagram, Google+ o Youtube. Estas redes sociales nos comunican los siguientes datos:

- Nombre completo

- Foto del perfil

- Datos personales

- Lista de amigos

- sus fotos

 

2) a publicar sus anuncios que haya publicado en su cuenta de HEYGO en servicios que ofrecen terceros (redes sociales).

 

3) a enviarle notificaciones a su cuenta o email recordándole el tiempo que ha pasado desde tu último acceso a HEYGO.

 

4) a ponerle a su disposición un pequeño texto para que puedas invitar personalmente a tus amigos o contactos de tu agenda vía sms o email para que conozcan HEYGO. Es importante indicar que dependerá del usuario la realización de este envío.

 

En el momento que usted nos comunique que desea darse de baja en el servicio, eliminaremos sus datos de nuestra base de datos. En caso que no proceda a darse de baja y durante un periodo de 720 días detectamos que su cuenta está inactiva consideraremos expirada su cuenta y procederemos a cancelar la misma. HEYGO conservará sus datos como máximo por un periodo de 720 días por si desea reactivar su cuenta. Si durante ese periodo usted no vuelve a usar nuestro servicio, sus datos serán borrados de nuestra base de datos cuando ya no sean necesarios y las prescripciones legales lo permitan. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a HEYGO enviando un email a info@heygo.com en los términos y condiciones previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

 

Los permisos a los que tiene acceso la aplicación creada por HEYGO son:

 

Comunicación de red

acceso completo a la red

ver conexiones de red

Recibir datos desde Internet

view Wi-Fi connections

Almacenamiento

modificar o eliminar el contenido del almacenamiento USB

Herramientas del sistema

instalar accesos directos

probar el acceso al almacenamiento protegido

Marcadores e historial

leer tus marcadores web y el historial

Cámara

Tomar fotografías y grabar videos

Tu información social

leer tus contactos

Afecta a la batería

Controlar linterna

controlar la vibración

Impedir que el dispositivo entre en modo de suspensión

Bluetooth

vincular con dispositivos Bluetooth

Tu información social

leer tus contactos

Tus cuentas

buscar cuentas en el dispositivo

Herramientas del sistema

Enviar emisión persistentev probar el acceso al almacenamiento protegido

Your location

approximate location (network-based)

Phone calls

read phone status and identity

Microphone

record audio

view Wi-Fi connections

 

Para mayor información sobre los tratamientos de datos que efectúa HEY GO, puede consultar nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD y POLÍTICA DE COOKIES.

 

  1. Limitaiones de responsabilidad

 

Disponibilidad y continuidad, utilidad y fiabilidad:

 

HEYGO no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los servicios, WEBSITE y/o de la APP. Cuando ello sea razonablemente posible, HEY GO advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. HEY GO tampoco garantiza la utilidad de los servicios, WEBSITE y/o APP para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, no garantiza que los usuarios puedan efectivamente utilizar los mismos, acceder a las distintas páginas web que forman el WEBSITE o a aquéllas desde las que se prestan los servicios.

 

El WEBSITE y la APP están creados y explotados tal y como han sido diseñado por HE GO; en consecuencia HEY O no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los servicios que ofrece el WEBSITE y/o APP, al no cumplimiento con las expectativas o necesidades concretas de los usuarios y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas del WEBSITE o a aquellas desde las que se prestan los servicios, cuando se debiesen a motivos ajenos a la voluntad de HEYGO.

 

Privacidad y seguridad en la utilización del WEBSITE y la APP:

 

HEYGO ha implementado todas las medidas de seguridad de carácter técnico para garantizar la seguridad y la privacidad de la información; sin perjuicio de lo anterior, HEYGO no es responsable de la forma de utilización del WEBSITE y de la APP por el USUARIO y, en particular, no asume responsabilidad alguna sobre el conocimiento que puedan obtener terceros acerca de las condiciones, clase, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del WEBSITE y de la APP.

 

Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos y los servicios que se deriven:

 

Heygo no interviene en ningún caso en las negociaciones llevadas a cabo entre el usuario anunciante y el usuario que le contacta, permaneciendo al margen de las mismas en todo momento, ni en la ejecución de los trabajos acordados entre los usuarios, por lo que no es responsable, en ningún caso, del trabajo realizado por el usuario anunciante, ni del cumplimiento de las obligaciones del usuario que le contacta con el anunciante, eximiendo expresamente los usuarios de cualquier desavenencia que pudiera surgir entre ambos.

 

Heygo no garantiza la calidad de los servicios que prestan los usuarios. Heygo no es responsable de los servicios ya que es solo un aparador, una plataforma de intermediación. Heygo tampoco garantiza que los usuarios prestadores de servicios tenga las licencias pertinentes.

 

HEYGO no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

 

Sin perjuicio del esfuerzo llevado a cabo por HEYGO para que la información publicada en su WEBSITE y la APP mantenga los más altos estándares de calidad, HEYGO no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los Contenidos suministrados por los usuarios.

 

HEYGO excluye, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

 

(a) El incumplimiento por parte de los usuarios de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;

(b) La infracción por parte de los usuarios de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;

(c) La realización por parte de los usuario de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;

(d) La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos;

(e) La inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los contenidos;

(f) El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los contenidos;

(g) Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o de otra forma transmitidos o puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del WEBSITE o de los servicios.

 

HEYGO no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos de su WEBSITE y de APP generados por los empleados de HEY GO o por los usuarios del WEBSITE al publicar sus opiniones en este WEBSITE y/o en la APP.

 

HEYGO excluye, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos.

 

El Usuario deberá abstenerse de aportar contenidos que hayan sido obtenidos de forma ilícita o protegidos por derechos de propiedad intelectual (copyright) sin la autorización expresa de los autores originales o los propietarios de los citados derechos. En todo caso, responderá el usuario y no HEYGO de las posibles reclamaciones económicas o de cualquier tipo que pudieran dirigirse a HEY GO por estos hechos en reclamación de los citados derechos de propiedad intelectual.

 

  1. Procedimiento de reclamación

 

Para cualquier tipo de reclamación puede un usuario dirigirse a: info@heygo.com

 

En particular, en el caso en el cual un Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de la utilización de cualquier Contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del WEBSITE y/o la APP y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.), el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de otros derechos, deberá enviar un email a info@heygo.com informando a HEYGO y en el que se contengan los siguientes extremos:

 

(a) Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

(b) Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el WEBSITE y/o la APP y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en las páginas web;

(c) Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad;

(d) En el supuesto de violación de derechos, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos.

(e) Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

 

8.2. HEYGO procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o la eliminación, en su caso de los citados datos.

 

  1. Suspensión del servicio

 

HEYGO podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios y/o la cancelación de su cuenta a aquellos Usuarios sobre los que tenga sospechas de que podrían haber incurrido en un incumplimiento de las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal o de la legalidad vigente. En este caso, HEYGO retendrá los saldos pendientes de los Usuarios en concepto de indemnización derivada del incumplimiento.

 

  1. Legislación aplicable

 

Los términos y el uso del WEBSITE y/o la APP de HEYGO o cualquier servicio que ofrezca HEYGO, serán regidos e interpretados de acuerdo con las leyes españolas, y para cualquier controversia que se derive del uso de este servicio las partes se someten expresamente a la Jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).